Mentions légales

 

Vous êtes actuellement connecté au site www.sofimat.fr qui a réalisé ce site pour l'information personnelle de ses utilisateurs.


Dénomination sociale


SOFIMAT SAS

Keravel
29800 Pencran
France 
 
Tel : 02 98 85 13 68
Site internet et applications métiers

BLG
1, rue de la Sous Préfecture
60200 COMPIEGNE

Tél. : +33 (0)3 44 40 83 44
Web : www.blgcloud.fr 

BLG Cloud, le Cloud dédié à vos applications métier : CRM, ERP, ...


Informations techniques


Il est rappelé que le secret des correspondances n'est pas garanti sur le réseau Internet, et qu'il appartient à chaque utilisateur d'Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels, de la contamination d'éventuels virus circulant sur Internet.

Charte éditoriale

Le site www.sofimat.fr est un site de présentation des activités de la société SOFIMAT. Les informations fournies dans ce site ne sont données qu'à titre indicatif.

Données personnelles

Les informations que vous saisirez, seront enregistrées par la société SOFIMAT. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative a l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour l'exercer, adressez-vous par courrier au gestionnaire du site, à l'adresse suivante :

SOFIMAT SAS
Keravel
29800 Pencran
France 
 
Tel : 02 98 85 13 68



RGPD - Réglement Général et Européen sur le Protection des Données



PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES :

En conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), les utilisateurs du site peuvent contacter le webmaster par courriel à : marketing@sofimat.fr ou utiliser le formulaire dédié à la gestion des données personnelles en cliquant ici.

La société Sofimat s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute.

POLITIQUE D’UTILISATION DES COOKIES :

A propos des cookies
Cette page explique ce que sont les « cookies » et les types de cookies utilisés sur notre site internet.

Que sont les cookies ?
Pour tout savoir sur les cookies, vos traces, vos droits, cliquez ici : https://www.cnil.fr/fr/maitriser-mes-donnees.

La CNIL définit les cookies comme étant : « l’ensemble des traceurs déposés et / ou lus, par exemple, lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile.
La loi s’applique quel que soit le type de terminal utilisé et concerne par exemple, les traceurs déposés sur les ordinateurs, smartphones, tablettes numériques et consoles de jeux vidéos connectées à Internet. »

Quels sont les différents types de cookies ?
Cookies fonctionnels : ces cookies permettent de se souvenir des choix que auriez pu faire lors de vos précédentes visites, en vue de faciliter le temps de chargement de nos pages par exemple.

Cookies tiers : il s’agit des cookies déposés sur votre terminal par des sociétés tierces (par exemple des outils ou partenaires) lorsque vous naviguez sur le site Sofimat.fr.
Nous veillons à ce que les sociétés tierces respectent strictement le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et s’engagent à mettre en œuvre des mesures appropriées de sécurisation et au traitement des données à caractère personnel.

Les cookies de Webanalytics nous permettent d’obtenir des statistiques de fréquentation anonyme de notre site afin de l’optimiser et d’offrir la meilleure expérience utilisateur possible. https://sofimat.fr utilise également Google Analytics et Google Tag Manager.

https://sofimat.fr est également susceptible d’utiliser des pop-up et boutons de partage vers les réseaux sociaux, par exemple Facebook et Twitter :

– Nous vous invitons à consulter les règles de gestion des données personnelles sur Facebook : https://www.facebook.com/help/cookies/
– Nous vous invitons à consulter les règles de gestion des données personnelles sur Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies

Désactiver ces cookies empêche donc toute interaction avec les réseaux sociaux.

 

Comment puis-je désactiver ou supprimer les cookies ?
La procédure est différente selon le navigateur que vous utilisez :

Internet explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Mozilla Firefox : https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Apple Safari : https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=fr_CA


UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES :


Statistiques et mesures d’audience
La durée de conservation des données sur les utilisateurs et les événements est fixée à 38 mois (Google Analytics). Pour bloquer l’utilisation des données par Google Analytics : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Opérations de marketing réalisées à l’aide des données personnelles
Les données collectées via nos formulaires de contact : formulaires dans le menu « contact », ou formulaire d’inscription à la newsletter, formulaire d’inscription à un événement, formulaire d’inscription à une formation… peuvent être utilisées afin de vous envoyer des propositions de contenus, des offres commerciales liées à notre activité d’agence digitale ou à effectuer des opérations de retargeting. Soyez certains que nous mettons tout en œuvre pour protéger vos données personnelles et limitons en conséquence leur durée de conservation à 3 ans à compter de notre dernier contact.

Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.


TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES :
Sans votre consentement, nous ne divulguons, ni ne vendons, ni ne partageons aucune de vos données quelle qu’elle soit avec les tiers avec lesquels nous travaillons (Prestataires, Fournisseurs, Clients, etc.) Cela vaut pour toutes vos données personnelles (nom, prénom, email, adresse, téléphone… etc.).

Les données personnelles peuvent être amenées à être partagées mais uniquement à votre demande lorsque vous faites appel à un tiers ou à un service partenaire proposé.

UN ARCHIVAGE SÉCURISÉ :
Sous réserve d’acceptation par l’internaute, des mesures techniques et organisationnelles sont prévues pour protéger les données collectées (destruction, perte, altération, diffusion ou accès non autorisés…).

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES :
Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), contactez-nous pour toute question quant au traitement de vos données personnelles ou pour nous en demander la suppression. Cliquez ici pour accéder au formulaire dédié.


Liens hypertextes


La création de liens hypertextes vers le site www.sofimat.fr est soumis à l'accord préalable du directeur de la publication. Les liens hypertextes établis en direction d'autres sites à partir de www.sofimat.fr ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de la société SOFIMAT.

Droits d'auteur

Aucune exploitation commerciale même partielle des données qui y sont présentées, ne pourra être effectuée sans l'accord préalable et écrit de la société SOFIMAT. Le nom et les logos des produits sont la propriété de la société SOFIMAT. Toute reproduction, utilisation et/ou modification qui en serait faite sans l'accord préalable et écrit de la société SOFIMAT, est susceptible d'en constituer la contrefaçon. Elle n'engagera par ailleurs d'aucune manière la responsabilité de la société SOFIMAT. Les photographies, images, textes et autres documentations représentés sur le présent site Internet sont objet de droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle, propriétés de la société SOFIMAT. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction, et/ou transformation, partielle ou intégrale, ou transfert sur un autre site sont interdits. Les renseignements et présentations contenus dans les pages de ce site sont fournis à titre purement indicatif et restent susceptibles de modifications à tout moment et sans préavis. En conséquence, la société SOFIMAT décline toute responsabilité :

- pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur ce site,

- pour tous dommages, directs et/ou indirects, qu'elles qu'en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués à raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder, de même que l'utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du site,

- pour tout usage qui pourra être fait de ces différentes informations.

 

Information

Chers clients, pour faciliter la commande de pièces dans le contexte actuel, nous venons de développer un nouveau service gratuit de commande de pièces pour toutes les machines agricoles avec livraison en agence ou à domicile. Service uniquement réservé aux professionnels et non aux particuliers.

Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant sur le lien suivant : http://eo4.me/sofimatpartsonline

En complément, nous avons développé un Tchat (icone de texte en bas à droite) afin de vous accompagner pour vos comandes de pièces, la réception de celles-ci ou pour toutes autres demandes. 

Pour d'autres services de commande de pièces :
John Deere : https://partscatalog.deere.com
Kuhn : https://mykuhn.kuhn.com/fr